Nueva PC - Opiniones

 :: Foro :: Off Topic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nueva PC - Opiniones

Mensaje por Azioth el Lun Jun 28, 2010 3:31 pm

Bueno guachas, es hora de tirar mi 5600 con mi NX 8800 y pasar a un nuevo nivel
Que pacha? que cambio radicalmente:
De un ADM pasamos a un Intel i5
De una nVidia pasamos a ATi, he aqui el problema: NO ENTIENDO UNA GOMA DE ATI!!
So far tengo:

i5 750 2.66 Ghz
8Gb 1600 DDR3 - OCZ/Crossair (primera duda en marca)
Mother Gama media... Asus? GIGA?
Placa ATi y aca cagamos... HD 5770, HD 5770 CROSSFIRE o HD 5870
Fuente 600 W reales... tengo PowerCooler (ahora tengo una de estas) o ThermalTake.

Any thoughts?


Última edición por El Pato el Lun Jun 28, 2010 4:57 pm, editado 1 vez



Azioth
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino
Mensajes : 1166
Edad : 29
Inscripción : 29/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.LatinHope.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por MoSFeT el Lun Jun 28, 2010 4:29 pm

Depende de cuanto $$$$$ dispongas

La fuente para esas caracteristicas debe ser al menos de 800 watts de buena marca, si prefieres gama media en motherboard no vas a poder disfrutar de Crossfire o SLI de 3 vias en el futuro asi como poca memoria Ram de sistema (2 gigas no te rinden para Windows 7)

Los modelos high end de ATI son relativamente mas potentes que los Nvidia, un poco mas baratos (al menos en México) y menos calientes, cabe mencionar que todos gastan al menos 100 a 150 watts (de ahi que necesites una buena fuente)

Algunos modelos de memoria Corsair (no crossair) son mejores que OCZ para overclocking debido al voltaje requerido para alcanzar ciertos timings a temperatura mas baja (si es que te animas a hacer eso)

Gigabyte tiene algunas de las mejores motherboards para Intel.

Te olvidas de tu gabinete y enfriamiento, cosa MUY importante para un procesador de nueva generacion, no te vaya a pasar como tachaz.

En pocas palabras primero busca una buena motherboard y una buena fuente de poder, lo demas lo compras de acuerdo a eso.

MoSFeT
Top Gun
Top Gun

Sexo : Masculino
Mensajes : 356
Edad : 36
Inscripción : 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por Azioth el Lun Jun 28, 2010 4:40 pm

My bad, son 8 GB de Ram, no se por que puse 2, no tengo pensado ni overclockear ni usar SLI/CF dado que pensando en eso compre el mother que tengo para mi PC, y ya esta obsoleto, a menos que me digan que 2 5770 son totalmente superiores a una 5870.
La fuente segun me comento Yue 600 w reales = 800 w, a menos que el se halla equivocado no veo problemas con la fuente.
Las memo veo que es la misma freakeada que las placa, no esta tiene .23456768900 sec mas de latencia te conviene la otra con la "power salchicha cooling" :V.
con respecto a la guita, sabes que el dinero no es problema para mi, pero tampoco me voy a comprar un reactor nuclear por que para el uso que le voy a dar seria tirar la plata, aun que vi unas Alienware que se me caia la baba... :V

Gracias por los consejos Mosfet.



Azioth
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino
Mensajes : 1166
Edad : 29
Inscripción : 29/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.LatinHope.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por MoSFeT el Lun Jun 28, 2010 5:06 pm

Si el dinero no es problema entonces reemplaza tu disco duro por un SSD, un sistema de
enfriamiento heatpipe o watercooling, entre mas frio trabaje tu equipo mayor vida y rendimiento alcanza.

Preguntale a Calato sobre las Alienware de escritorio, a mi parecer estan muy caras debido a la marca y tardan mucho en enviar (si la compras desde el site), yo hace 1 semana compre una M11x y aun no me llega, duran aproximadamente 4 semanas en entregar desde Austin, Texas hasta donde yo vivo.

Si hay diferencia en timings de memorias, cualquier especialista en hardware te lo puede decir, especificamente para aplicaciones demandantes y juegos, pensando en futuro el SLI y Crossfire seran necesarios para juegos nuevos aunque claro WoW o AirRivals no los usan adecuadamente.

En fin, depende de ti :V (my 2 cents dirian los gringos)

MoSFeT
Top Gun
Top Gun

Sexo : Masculino
Mensajes : 356
Edad : 36
Inscripción : 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por Azioth el Lun Jun 28, 2010 5:31 pm

DICE ORGASM EN TU FIRMA MOSFETTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAGGMNGJGGGGGGGGG

test


Última edición por El Pato el Miér Jun 30, 2010 1:23 am, editado 3 veces



Azioth
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino
Mensajes : 1166
Edad : 29
Inscripción : 29/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.LatinHope.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por FALKEN el Lun Jun 28, 2010 10:02 pm

puede que el dinero no se problema para veo que un ssd es totalmente prescindible, te .las puedes arreglar con un HDD

FALKEN
Hero
Hero

Sexo : Masculino
Mensajes : 595
Edad : 25
Lugar : Colombia
Inscripción : 02/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por MoSFeT el Mar Jun 29, 2010 1:51 am

Algunos modelos de Alienware (los mas caros) ya traen raids de SSD, vieras que rapidos son, mucho mas que un RAID de Velociraptors, menos consumo de energia y menos ruido. Claro... mucho dinero

MoSFeT
Top Gun
Top Gun

Sexo : Masculino
Mensajes : 356
Edad : 36
Inscripción : 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nueva PC - Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: Foro :: Off Topic

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.